Kamis, 02 Juli 2009

TOKO ONLINE SENDIRI GRATIS

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOIIIIIIIIIIIIII...

lama tak jumpa dengan mu blogku tersayang,udah jarang nulis abis gada inspirasi
and fokus SNMPTN

ni,,kmaren abis surfing di dumay (dunya maya) ternyata ada website baru yang bisa ngebantu kita jadi wirausahawan keren,,,(maksud lo??)

yupzzzzz kassa9 alias www.kassa9.com ni web ngebantu banget buat kita-kita yang mau jadi bussinessman a.k.a pebisnis,
di web ini kita bisa bikin toko online GRATIS dan g susah ko kaya bikin blog aja di blogspot ato di wordpress,kita tinggal memanagenya aja,seru banget selain kita bisa buat toko online kita juga bisa buat blog,juga invite temen lewat email.., tampilan pagenya udah kaya bikin toko online sendiri deh,,,
dan untuk promosi tenteng produk kita juga ga susah soalnya udah ada search engine di webnya kita tinngal tulis nama produk dan enter... keluar de tuh produk..,,,

tapi di balik keunggulan juga ada kekurangan,dimana ada hitam juga ada putih,dimana ada gula di situ ada semut (walllahhhhh,,,.. opo iki???)

minusnya adalah kita harus sering memanage nya kaya promosi gitu,ato minta dipromosiin sama orang lain kaya (blogwalking gtu), dan web ini juga blum banyak yang tau cozzzz masih baru kayanya and mungkin orang-orang blum familiar ama ni website,dan mungkin orang juga masih lebih percaya search product lewat google..

makanya buruan aja gabung dan buat your own store!!!

nih caranya:
  • klik www.kassa9.com
  • register
  • confirmation email
  • login
  • make your own store!

2 komentar:

Anonim mengatakan...

gan agan udah pernah coba ya ini kassa9com? Udah buat toko di blog tidak yang barangnya dari kasa9.com? emang beneran kan barang akan diantar ya kalau ada yang membeli? Thanks

Staff Ngeditblog on 24 April 2015 03.38 mengatakan...

Membuat toko online memang tidak mudah tapi ada bisa menggunakan Toko Online jejualan.com mudah dan cepat untuk berjualan online.

Posting Komentar

 

Followers

GEMS HALL Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template