GORENG KEMBANG KOL ala chef iskandar quinn
ini satu lagi resep camilan enak para raja-raja di dataran pasundan.,,,
bahan:
cara membuat:
santap selagi hangat. lebih nikmat bila dicocol saos sambal dan tomat.ditemani secangkir kopi atao teh hangat.,,dan dimakan di halaman depan rumah,.sembari menyapa para tetangga yang lewatA
sangat berkelassss,.......
ini satu lagi resep camilan enak para raja-raja di dataran pasundan.,,,
bahan:
- kembang kol segar
- tepung terigu serba guna
- telor
- air
- garam
- merica
cara membuat:
- pisahkan kembang kol sehingga terpisah-pisah
- taburkan merica & garam aduk hingga rata
- kocok telor masukan kembang kol dan aduk" hingga tertutupi telor yang telah dikocok (fungsinya sebagi perekat saat dimasukan tepung terigu)
- masukan kol yang tadi telah dicelupkan kedalam telor ke dalam tepung terigu
- panaskan minyak,lalu masukan kembang kol, goreng hingga matang
santap selagi hangat. lebih nikmat bila dicocol saos sambal dan tomat.ditemani secangkir kopi atao teh hangat.,,dan dimakan di halaman depan rumah,.sembari menyapa para tetangga yang lewatA
sangat berkelassss,.......
0 komentar:
Posting Komentar